Александр Сергеевич Пушкин как-то сказал, что каждое грузинское блюдо – это поэма, и в этом можно убедиться, придя в «Веселидзе» с друзьями или семьёй.
Еда в ресторане готовится не только профессионально, но и с любовью и уважением к гостю.
Меню «Веселидзе» составили из избранных грузинских блюд, мы готовим на кеци, на гриле и на мангале, сами делаем мацони и всю выпечку, включая пури.
Специи и варенья привозим из Грузии, а у фермеров закупаем свинину, телятину и курицу.
Пахлава для ресторана готовится в собственном цеху, чурчхела пяти видов, сулугуни и имеретинский сыр – тоже собственного производства, а чача и коньяк, классические вина и минеральная вода – грузинского происхождения.